Photography Sederhana

Diposting oleh gunawan irwan daiichi pada 00:04, 30-Jan-16

Akhir - akhir ini fotografi menjadi lifestyle atau udah jadi gaya hidup nih sob, kalo travelling pasti kamera DSLR gak absen gantung di leher hehe, tapi itu loh harganya lumayan haha
Jadi buat gua yg cuma punya gaji pas nih sob gua akalin biar bisa ngikut - ngikut kayak orang - orang gitu haha
Ya salah satunya manfaatin kamera smartphone nih, yang minimal resolusinya 5 megapixel soalnya kalo dibawah itu biasanya kurang mantap dan gak bisa fokus sama objek yang deket
Merk smartphone apa aja gak jadi masalah cuma yang dibutuhkan hanya resolusi kamera aja sama aplikasi pihak ketiga, aplikasi editing foto yang menurut kamu manatap sob
Kalo gua sih pake Iphone 4 resolusi kamera 5 MP HDR sama aplikasi editing foto CYMERA
ini hasilnya sob


Lah lumayan lah haha
Cukup itu aja lanjut lagi nanti see you next time

Mengenal Wanita Inflasi

Diposting oleh gunawan irwan daiichi pada 23:09, 18-Jan-16

Coach Lex pernah berbicara tentang detoks paradigma. Kita akan memulainya hari ini. Saya sarankan Anda menyimpan artikel ini ke Notepad / Word, dan membacanya di rumah, berkali-kali jika memang perlu. Secara kasar dan untuk kepentingan artikel ini, kita membagi wanita menjadi 4 tipe. Tipe A: wanita cantik. Cute, hot dan seksi. Selera universal semua pria-pria. Tipe B: wanita lumayan. Tipe "oke lah". Tidak... [Baca selengkapnya]

Tahun Baru

Diposting oleh gunawan irwan daiichi pada 12:09, 30-Des-15

Tahun baru adalah suatu perayaan di mana suatu budaya merayakan berakhirnya masa satu tahun dan menandai dimulainya hitungan tahun selanjutnya. Budaya yang mempunyai kalender tahunan semuanya mempunyai perayaan tahun baru. Hari tahun baru di Indonesia jatuh pada tanggal 1 Januari karena Indonesia mengadopsi kalender Gregorian, sama seperti mayoritas negara-negara di dunia. Sejarah Tahun Baru pertama kali dirayakan pada tanggal 1 Januari 45... [Baca selengkapnya]

Deretan kata II

Diposting oleh gunawan irwan daiichi pada 01:13, 19-Des-15

Aku berasumsi kalau hujan turun membentuk garis-garis, bukan titik-titik seperti yang dikatakan kebanyakan orang. Garis-garis itu sekilas nampak seperti air terjun benang basah yang selalu kau dapatkan saat kau menjahit luka atas segala kesedihanmu. Aku tak begitu mengerti kenapa kau selalu menjahit ketika kau bersedih. Aku menduga, barangkali kau mengira suara tangisanmu dapat disembunyikan oleh suara mesin jahit sehingga tak seorangpun... [Baca selengkapnya]

deretan kata

Diposting oleh gunawan irwan daiichi pada 21:02, 19-Nov-15

mungkin saat ini aku jarang memanggilmu dengan suara, lebih sering mendengarmu dalam lantunan lagu-lagu rindu, mengucap halus namamu tanpa suara pada Sang Pemilik jiwa yang telah pergi. ada banyak hal yang belum sempat aku katakan, segala pedih dan perasaan bahagiaku yang selama ini aku simpan. kalau saja aku bisa, aku ingin saja berbagi sedikit rasa sakit ditinggalkan hati yang telah pergi, putramu... [Baca selengkapnya]