Marhaban ya ramadhan

Di posting oleh gunawan irwan yakuza pada 10:23 PM, 10-Jul-13



assalamualaikum wr.wb

alhamdulillah kita masih diberikan kesempatan menjalani puasa ditahun ini. Untuk itu kita patut bersyukur dan bnar2 dalam menjalani ibadah dibulan yg suci ini
biar lebih afdol ane kasih jadwal imsakiyah khusus untuk wilayah DKI jakarta dan sekitarnya

10 Istilah Dan Cara Hacker Meretas Akun Facebook

Di posting oleh gunawan irwan yakuza pada 05:19 AM, 13-Mar-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr, Wb Facebook merupakan situs jejaring sosial yang paling banyak digunakan di dunia dengan jumlah anggota aktif tahun 2012 sekitar 1,1 milyar pengguna. Sedemikian banyak pemakainya sehingga merupakan target utama pembajak atau umum disebut hacker. Banyak cara untuk untuk meretas atau mengambil alih akun seseorang. Berikut ini daftar 10 cara hacker meretas akun Facebook sehingga Anda dapat lebih waspada. 1. Facebook Phishing Phishing... [Baca selengkapnya]

thema motif

Di posting oleh gunawan irwan yakuza pada 01:20 PM, 25-Feb-13

Selamat malam agan, bagaimana kabar kalian hari ini semoga kalian baik-baik aja
karena semuanya baik2 aja pasti kalian semua mau tema kan, (agak maksa kalimatnya)
ane mau share thema, buat nambah2 koleksi lumayan
screenshot
wallpaper


screenshot
menu


kalo ini link downloadnya
triballeby.sis

arigatto gozaimasu

font tulis tangan

Di posting oleh gunawan irwan yakuza pada 01:12 PM, 25-Feb-13

assalamualaikum wr.wb

abis browsing buat tambahan koleksi, dan memperindah hp jadul, ane download font, yg cukup bagus, mungkin agan2 pada mau juga nih, ane share

screenshootnya


ini fontnya langsung bisa di instal, inget lasung bisa di instal gak perlu EKSTRAK

nih


fontdesyre-raud513t.sis

udah yah gan
arigatto gozaimasu

wassalamualaikum wr.wb